Midar-Sin
![]() |
Comida Tipica de Timor-Leste-Midar Sin |
Ingredientes
- Bisteca do porco
- Costela do porco
- Tarê
- Tamarindo/Vinagre (descasque o)
- Olêo
- Pimenta do rei
- Folha de louro
- Acucar
- Sal
- Água
Modo de
preparo
-Corte a
bisteca e a costela do porco em pequeno tamanho. Bote o pó da pimenta do rei e
o alho machucada á carne cortada, misture. Deixe algum instante para que o o
pimenta do rei e o alho se espalha na carne.
-Ferva água, bote o tamarindo dentro da água
fervida. Tire o tamarindo, e deixe a
água do tamarindo.
-Bote a
panela e esquenta o oléo, leve a carne para fritar. Frite até bem fritada. Tire.
-Coloque
outra panela no fogo, bote a carne frita, e bote a água do tamarindo. Deixe o
até fervendo, coloque o tarê, e algum instante depois coloque três colheres de
acucar, misture. Deixe até a água bem secada. Bote a cebola.
-Apague o
fogo. Sirva-se com o arroz cozido.
gosto de comer midar-sin e quero saber mais sobre as comidas tipicas de Timor-Leste
ResponderExcluir